本培訓為南京郵電大學兼職心理咨詢師連續培訓項目第一期(2020-2021)的第八講,請各學院報名參加本項目的學生工作干部和心理學研究生實習基地的實習心理咨詢師準時抵達培訓地點。


培訓信息


培訓時間:2021年5月7日 09:30-11:30

培訓地址:學生事務服務中心團體活動室(217 室)

主講嘉賓:成顥


嘉賓簡介

中國心理學會注冊心理師,國家二級心理咨詢師,南京郵電大學專職心理咨詢師;畢業于南京醫科大學應用心理學系,研究方向:臨床心理學、心理咨詢與心理治療;2012年進入南京郵電大學心理中心工作;接受過中德認知行為、中美亞隆團體、中美精神分析、中美心理咨詢督導、精神分析臨床工作、存在主義團體心理治療、系統式家庭治療等各類專業培訓,長期接受精神動力取向的個人分析和督導;譯有《危險方法》;主審《抑郁癥》等著作;參譯《抑郁癥的團體認知行為治療》、《高效短程認知行為治療》和《異常心理學》;參編《臨床心理問題指南》等專業著作。