本培訓為南京郵電大學兼職心理咨詢師連續培訓項目第一期(2020-2021)的第七講,請各學院報名參加本項目的學生工作干部和心理學研究生實習基地的實習心理咨詢師準時抵達培訓地點。


培訓信息


培訓時間:2021年4月23日 09:30-11:30

培訓地址:學生事務服務中心團體活動室(217 室)

主講嘉賓:楊詩露


嘉賓簡介


楊詩露,中國心理學會注冊心理師,南京郵電大學專職心理咨詢師,北京大學應用心理學碩士(臨床與咨詢方向);接受過第四屆中挪精神分析連續培訓、第一屆中歐精神分析連續培訓、中美應用型藝術治療培訓、WABC藝術治療入門和進階培訓和江蘇省高校團體輔導連續培訓等專業培訓;目前為中英精神分析取向兒童青少年心理治療網絡連續培訓項目帶組教師,長期接受精神動力取向的個人分析和督導;譯有《兒童青少年抑郁的父母指南》;參譯《依戀三部曲第二卷:分離》、《父母-學步兒小組》等專業著作。